[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
позвонить или нет
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=история msg-id="170800"] [quote=не могу пройти мимо] а вы напишите его имя на форуме, все русские/украинские и т.д. и перуанцы учившие в РФ и в других странах СНГ пересекаются, встречаются, общаются, дружат... Все мы будем знать его и при встречи говорить "козел!"... каждый раз давать пощечину таким образом... ну это я все не серьезно конечно... хотя с трудом вериться, что уехав учиться в Россию (был еще юным студентом) уже у него и жена и ребенок в Перу??? Или он переезжал периодически в Перу и на 2 фронта работал??? А вообще, Бог наказывает... надо вступать в отношения и планировать ребенка с мужем...а не залетать. При вступлении в брак с перуанцем (да вообще с любым иностранцем) в РФ им в ЗАГС надо предоставить справку, что они у себя на родине не женаты. А вообще, мне по женски вас жалко...не из-за того что с ребенком остались...а из-за того что мучаетесь, а он возможно и нет. А еще мне кажется не надо связываться не с кем...вполне возможно, себе только проблем наживете. Он, через десятку лет сам будет права качать на ребенка, вспомнит...что не отвяжетесь! [/quote] Он не был юным студентом, он уже был взрослым состоявшимся человеком, и приехал учиться в аспирантуре. Юной студенткой была я. Юной влюблённой дурой... Я даже представить себе не могла, что он обманывает, так искренне всё было с его стороны. Мы планировали жизнь, думали жить вместе, и ребёнка планировали, я "не залетела", мы оба этого хотели...- он не хотел жениться здесь, хотел там, когда переедем... Потом-то я поняла, что он вообще не мог жениться. Мне непонятно, почему он так поступил...если ему просто нужна была женщина, он бы без проблем её нашёл - и жили бы вместе...без проблем и обещаний. Знаете, Виктор Алексев, я бы с удовольствием познакомилась с его старушкой-мамой и всей прочей семьёй, и жила бы с ними дружно и радостно, мы всё так и планировали...только он обманул. Вас, наверное, никогда не обманывали, поэтому вы не можете понять меня и называете "бабёнкой". Хорошо, пусть будет бабёнка. ЧЕ прав, у этого человека нет чести и достоинства, он всё спланировал заранее... А я, молодая дура, поверила в его искренность. Всё просто и очень банально. Но и тогда и сейчас очень больно.И сэтим приходится жить, потому что память не сотрёшь. [/quote]
*
Введите цифры:
9068
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com